LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Хочешь челенджа? :D :D:eek:что это? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 :D:eek:что это? ему ударить? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 :D:eek:что это? (((((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ему ударить? :D нет, объясни мне что это:D (((((((((((( ну объясни - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 нет, объясни мне что это:D скорее всего Challenge ))) но ударить всеравно надо ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ну объясни Ну, можешь понимать как "Скучно стало?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Маш, его накостылять надо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 скорее всего Challenge ))) но ударить всеравно надо ))) нельзя бить людей, тем более его Ну, можешь понимать как "Скучно стало?" нет) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 нельзя бить людей, тем более его почему нельзя его бить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 почему нельзя его бить? ну он хороший - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ну он хороший он не хороший.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 он не хороший.... хороший, я знаю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 хороший, я знаю ну ладно((((((( LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 yo q кто мне репу обещал?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 yo q кто мне репу обещал?)) я вчера дала тебе репу:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.