Ежевика 244 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 меня игнорят..ппц кто посмел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Это да. Есть такой грешок завидовать слабоумным.) на оскорбления переходим? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 кто посмел? ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 ты как ты посмел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 15-ти летняя, скажи ка свой рост 1,65 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 как ты посмел? го в вк говорю секес ждет же ну =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 ты гей ?) нет ? свали из темы :D 1.Я не гей. За такие вопросы вообще можно с вертухи по бубену получить. 2. Что ты такое чтобы мне говорить "свали из темы"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 1.Я не гей. За такие вопросы вообще можно с вертухи по бубену получить. 2. Что ты такое чтобы мне говорить "свали из темы"? это был стёб,успокойся,выпей яги,на тебе семки . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 это был стёб,успокойся,выпей яги,на тебе семки . Яга для малолеток. А семки заберу полускаю надосуге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Яга для малолеток. А семки заберу полускаю надосуге. Яга свещенная,а семки "Бабкины" йо ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 1.Я не гей. За такие вопросы вообще можно с вертухи по бубену получить. 2. Что ты такое чтобы мне говорить "свали из темы"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 1,65 средний рост, вроде нормально. до руля папиной машины достаешь ведь? xD Ну хз, не пытаюсь оскорбить, может недоношенный ребенок? Есть люди, которые рождаются не на 9 месяц, а на 7, то такие люди маленькие и выглядят как дети )) Вроде так сказал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 ну я в 8 родился,вроде норм йо ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 го в вк говорю секес ждет же ну =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 [ATTACH=full]11656[/ATTACH] Именнто так! Хотя я имею 1 дан по киокушин карате. Но в данный момент я пьян в доску и от моего вистибулярного аппарата большее не следует ожидать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.