YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Я с тобой не пойду в Перьмь шуруй нехочешь - ненадо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Я с тобой не пойду в Перьмь шуруй Пермь, с одним мягким знаком - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Linas и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ты мне больше не бро :D завтра я те кое что предложу :D :eek::eek::eek::eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Linas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :eek::eek::eek::eek::eek: что))) приду с моим бомжо костюмом и предложу что-то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 что))) приду с моим бомжо костюмом и предложу что-то :D :eek::eek:Гоша - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Zz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :eek::eek:Гоша ахах что :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linas 36 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Пермь, с одним мягким знаком Господи О,О да у меня форум лажит, одна буква в 2 секунды набирается не успела ниче сделать отправила, при чем лагает только этот форум, думаю уже видос записать и скинуть адмам хД мб скажут че эт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ахах что :D инфаркт же меня хватит Господи О,О да у меня форум лажит, одна буква в 2 секунды набирается не успела ниче сделать отправила, при чем лагает только этот форум, думаю уже видос записать и скинуть адмам хД мб скажут че эт запиши)) не знаю в чем проблема помочь не могу, у меня не лагает) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Господи О,О да у меня форум лажит, одна буква в 2 секунды набирается не успела ниче сделать отправила, при чем лагает только этот форум, думаю уже видос записать и скинуть адмам хД мб скажут че эт это начало конца LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linas 36 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 это начало конца я тоже так думаю хД LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 инфаркт же меня хватит а почему инфакт? О.о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 инфаркт же меня хватит Да пошла ты играть уже:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 а почему инфакт? О.о потому что ты бро:D Да пошла ты играть уже:D :Dиду - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 я тоже так думаю хД забей на форум пошли играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.