YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 потому что ты бро:D я ж сказал я больше не бро :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 я ж сказал я больше не бро :D :cry::cry::cry:го в мамблу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 я ж сказал я больше не бро :D http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80-mumble.48393/ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 http://forum.averia.ws/threads/Публичный-сервер-mumble.48393/ через минут 15 зайду :* )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 потому что ты бро:D :Dиду Зафрендзонили пацана. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Зафрендзонили пацана. :D:Dу меня френдзона большая, на всех хватит - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Зафрендзонили пацана. я не ее бро! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :D:Dу меня френдзона большая, на всех хватит Он ещё пытается вырваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Он ещё пытается вырваться. на свадьбу приглашу тя не переживай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 на свадьбу приглашу тя не переживай :D свадьбы не будет,она не может зайти в игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 свадьбы не будет,она не может зайти в игру ниче страшного, завтра зайдет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Он ещё пытается вырваться. :D:Dстена железо-бетонная свадьбы не будет,она не может зайти в игру я в игре:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 я в игре:p дорогая скоро зайду :inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oke 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Красивая девочка. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Красивая девочка. спасибо;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.