жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 А у нас проезд 16 рублей стоит :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 А у нас проезд 16 рублей стоит :( у нас 13, переезжай :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 у нас 13, переезжай :D А написано 15 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 А написано 15 :cautious: врут :p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 врут :p Зайдёшь так в автобус, обратишь внимание, что стоимость проезда 9 рублей, а с тебя 28 запросят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Зайдёшь так в автобус, обратишь внимание, что стоимость проезда 9 рублей, а с тебя 28 запросят. будь внимательнее:-) все врут - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 будь внимательнее:-) все врут Давно никому не верю. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Давно никому не верю. а я вот верю всем - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 все врут кроме меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linas 36 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 а я вот верю всем эхх а я теперь не верю никому( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 а я вот верю всем зря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 а я вот верю всем Это ненадолго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 кроме меня ты самый главный лгун:D эхх а я теперь не верю никому( кто-то сильно обидел? зря наверное да, так и есть) Это ненадолго. вот уже 21 год верю и верю, а мне все врут и врут :( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 вот уже 21 год верю и верю, а мне все врут и врут :( Сделай вывод, в чём проблема?) Никто не говорит никому не верить же. Но нужна для начала присмотреться, держит человек слово, часто ли говорит правду или нет. А потом уже решать доверять этому человеку или нет. Врут все, кто-то больше, кто-то меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linas 36 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 кто-то сильно обидел? врут много :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.