Linas 36 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 очепятки для неё норма,она на яге сидит:D на яге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linas 36 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ушла гулять называется. ПФ.Зачем мне, культурной девушке идти с быдлом куда либо?Тем более с быдлом юзающим ягу? Принимай за слив, как хочешь,мнение быдлятины для меня ничего не стоит. Автор ссорюшки :) Больше не буду рагаться в твоей темке :3 мимими Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 на яге? Ну. Автомобиль такой, ягуар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linas 36 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ну. Автомобиль такой, ягуар. да, автомобиль, канэшн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 да, автомобиль, канэшн Мысли позитивно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linas 36 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Мысли позитивно. иначе не умею) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Предложи айфон :D На свете есть бабы без айфона? :eek: Предложи на великах покататься. айфона у меня нет и мне его не надо, это собачье дерьмо, даже песню на звонок не поставить а на великах кататься , это да! я сразу соглашусь :D:cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 айфона у меня нет и мне его не надо, это собачье дерьмо, даже песню на звонок не поставить а на великах кататься , это да! я сразу соглашусь :D:cool: Просто ты не насосала :D жирард и Matroska 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 айфона у меня нет и мне его не надо, это собачье дерьмо, даже песню на звонок не поставить а на великах кататься , это да! я сразу соглашусь :D:cool: Как песню на звонок не поставить? :eek: У меня всё прекрасно ставится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Просто ты не насосала :D :(:(ок тогда Как песню на звонок не поставить? :eek: У меня всё прекрасно ставится. 30-ти секундная? не, спасибо - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 +1 айфон гавно HTC one тащит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :(:(ок тогда 30-ти секундная? не, спасибо Если не секрет, зачем больше? Я просто обычно беру телефон до десяти секунд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :(:(ок тогда 30-ти секундная? не, спасибо А тебе звонит кто-то больше 30 секунд?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Просто ты не насосала :D ты разговариваешь с бро твоего господина, имей уважение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Если не секрет, зачем больше? Я просто обычно беру телефон до десяти секунд. А тебе звонит кто-то больше 30 секунд?))) мне да, больше звонят бывает ) я пока телефон найду:D:D а по работе часто звонят а песню мою любимую укорачивать не хочу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.