WhiteTigra 331 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ты разговариваешь с бро твоего господина, имей уважение! Та срали мухи ваще) forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 мне да, больше звонят бывает ) я пока телефон найду:D:D а по работе часто звонят а песню мою любимую укорачивать не хочу Просто интересно как ты будешь говорить, если тебе подарят айфон. Не хочу оскорбить, офк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Просто интересно как ты будешь говорить, если тебе подарят айфон. Не хочу оскорбить, офк. я его продам и куплю себе мороженку:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 не продашь ты айфон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Сам подумываю сменить его на андроид. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 я его продам и куплю себе мороженку:D давай поменяемся,я как раз только надкусил брикет пломбира:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Сам подумываю сменить его на андроид. ios стал менее популярен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Та срали мухи ваще) с вами приятно вести диалог :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ios стал менее популярен Не знаю шо там популярно, а шо нет. С андроидом ни разу не работал, хочу чего-нибудь новенького. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Не знаю шо там популярно, а шо нет. С андроидом ни разу не работал, хочу чего-нибудь новенького. ну ты ваще не интересуешься =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ну ты ваще не интересуешься =( Андроид по большому счёту вывозит за счёт дешёвых устройств. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 с вами приятно вести диалог :D:D:D:D:D Так-то я ваще истинная леди)))) automatic, Matroska и forhayley 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Просто ты не насосала :D А ты? YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Так-то я ваще истинная леди)))) так-то я заметил) мулатки,дота) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 А ты? А я плохо сосу, пришлось купить самой, пусть все думают, что я ок! так-то я заметил) мулатки,дота) Список можно продолжать) FAUST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.