thedemon 509 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 WhiteTigra харош уже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 А я плохо сосу, пришлось купить самой, пусть все думают, что я ок! ты купила айфон,чтобы скрыть факт того что ты плохо сосёшь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 А я плохо сосу, пришлось купить самой, пусть все думают, что я ок! твой старый ник Lolly с голландского переводится, как леденец :cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 твой старый ник Lolly так это лолли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 так это лолли?) не знал шоле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 не продашь ты айфон почему не продам? их все хотят, за мороженку продам:D Сам подумываю сменить его на андроид. вот вот, андроид норм) давай поменяемся,я как раз только надкусил брикет пломбира:D у меня нет айфона:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 А ты? оо привет бро, как ты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 не знал шоле неа, помню с ней вроде у Ары на прайме о доме2 разговаривали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 у меня нет айфона:D пока ты думала уже и мороженки нет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 пока ты думала уже и мороженки нет:D :cry::cry::cry::cry:ну капец - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :cry::cry::cry::cry:ну капец есть клубничка будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 есть клубничка будешь? :cautious:нет, мороженку хочу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :cautious:нет, мороженку хочу :pчё мы там когда обсуждать наше соитие будем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :pчё мы там когда обсуждать наше соитие будем? кого?:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 айфонами бамс занимается Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.