Ежевика 244 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Именнто так! Хотя я имею 1 дан по киокушин карате. Но в данный момент я пьян в доску и от моего вистибулярного аппарата большее не следует ожидать. Круто, у меня отец киокушином всю жизнь занимается. Весь мозг им промыл уже.) _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 ясно все и с тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 ясно все и с тобой. Все плохо? :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 ну я в 8 родился,вроде норм йо ку. йо ку, барада растет? :D хотя, если секасом в вк занимаешься - то нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Все плохо? :cry: да как то надоели педы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Все плохо? :cry: да как то надоели педы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Круто, у меня отец киокушином всю жизнь занимается. Весь мозг им промыл уже.) Привет бате Из Донецкого клуба Resinkai Kan) Сча уже не имею возможности ездить на соревнования за границу. Карьера спортсмена застыла. Хожу в спортзал и и зредка на тренировки чисто для поддержания физ формы. В остальное время пью пиво :D Ежевика 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 да как то надоели педы Крепись ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 йо ку, барада растет? :D хотя, если секасом в вк занимаешься - то нет) Растет,у меня даже жопа и грудь волосатая =)) а секес-значит ягу пить йо ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Крепись ;) ну так делай смену пола на женский и нарм будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 да как то надоели педы Нех с педами водиться чтоб не надоедали :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Нех с педами водиться чтоб не надоедали :eek: lда вот в л2 с половинами "девушек" что ты общаешься-парни оказываются =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 а секес-значит ягу пить йо ку. к сожалению, я не понимаю молодежного жаргона =( LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 lда вот в л2 с половинами "девушек" что ты общаешься-парни оказываются =( и Че?). Вообще как то пофигу. Пол серва мужиков играет за эльфиек и ниче. Главное норм тим. Это всего лишь игра. Получай удовольствие. А мужик не мужик это пофигу. Я тут никого кадрить не собираюсь главное фан. Пусть Этим занимаються 15 летние дрочеры которые ставят нуд патчи в игру :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 к сожалению, я не понимаю молодежного жаргона =( да уже старость берет йо ку,на лавочке вот сидим,слышим,что говорить молодёж ! на аве я справа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.