жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Профорсировал действия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 кого?:eek: чё кого,10ый слот все дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :pчё мы там когда обсуждать наше соитие будем? ты не ухуел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 неа, помню с ней вроде у Ары на прайме о доме2 разговаривали :D :ninja::ninja::ninja: [spoiler=нашел в старом] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 куришь?:cautious: Дует =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ты не ухуел? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 нет а я думаю что да =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 чё кого,10ый слот все дела ща, сек - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ты купила айфон,чтобы скрыть факт того что ты плохо сосёшь?:D Проявляю чудеса мимикрии хД твой старый ник Lolly с голландского переводится, как леденец :cautious::D я хорошо маскируюсь :D неа, помню с ней вроде у Ары на прайме о доме2 разговаривали :D Дом-2 one love ;):D Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Дует =D :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 а я думаю что да =\ думать не твоё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 айфонами бамс занимается Барыжит на районе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :D:D На ОБТ хиро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ааааааааай Лорду влепили соточку штрафных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Проявляю чудеса мимикрии хД ;):D почему именно в этой теме:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.