Caroline 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Барыжит на районе?) отрабатывает у тех кто насосал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ааааааааай Лорду влепили соточку штрафных пошел в попу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ааааааааай Лорду влепили соточку штрафных ниплох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 На ОБТ хиро? неа:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 почему именно в этой теме:D Так получилось( отрабатывает у тех кто насосал она тоже не очень? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Так получилось( :( исправляйся:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 неа:D что так?) Я сегодня зашёл потратил 600 точек, пушка даже до 7 не дошла ни разу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 панда недоросток отобрал репу и что? мне насрать на твою репу, отбирай еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 панда недоросток отобрал репу и что? мне насрать на твою репу, отбирай еще :thumbsup: заметно как насрать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 исправляйся:) Типа мне уйти в другую тему?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 что так?) Я сегодня зашёл потратил 600 точек, пушка даже до 7 не дошла ни разу) я и не знала, что хиро сделают:D я хз, за 5 мин на 10 точнула - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ранив хз за что дал рид онли когда я в тех поддержку писал меня тупо игнорили а щас тему в х55 разделе создал и бан дали ваще красавчики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ранив хз за что дал рид онли когда я в тех поддержку писал меня тупо игнорили а щас тему в х55 разделе создал и бан дали ваще красавчики Никому не нужен лорд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 я и не знала, что хиро сделают:D я хз, за 5 мин на 10 точнула =(( I'm unlucky Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Типа мне уйти в другую тему?:D не,оставайся,меня радует манера твоего общения:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.