Matroska 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ранив хз за что дал рид онли когда я в тех поддержку писал меня тупо игнорили а щас тему в х55 разделе создал и бан дали ваще красавчики 100 баллов это пожизненный бан, проверено на себе :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Никому не нужен лорд на твое мнение всем срать Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 100 баллов это пожизненный бан, проверено на себе :) это 3 дня рид онли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Никому не нужен лорд слыш каралин, как тебе погода ска? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 слыш каралин, как тебе погода ска? :D я аж на форум зашел блть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 на твое мнение всем срать Не всем, онли тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 не,оставайся,меня радует манера твоего общения:D я себя тоже радую :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 я себя тоже радую :D самоудовлетворение?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ща, сек Zz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 самоудовлетворение?:D куда ж без него( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 куда ж без него( это дааа,штука такая))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linas 36 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 оо привет бро, как ты?) привет) все хорошо) тоже вот живу без айфона и ниче ,вроде,норм :eek::D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Не всем, онли тебе. а вот неправда :confused: YesMy1ord и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 привет) все хорошо) тоже вот живу без айфона и ниче ,вроде,норм :eek::D да я тоже без айфона)) НТС рулит)) эт Лорд)) забанили ту учетку на 3 дня :cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.