WhiteTigra 331 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 да я тоже без айфона)) НТС рулит)) эт Лорд)) забанили ту учетку на 3 дня :cry::cry: Лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Лол ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ? Чем не угодил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Чем не угодил? кому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 кому Громовержцам, забанили за что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Громовержцам, забанили за что? тему про твт видела? из-за темы крч)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 а вот неправда :confused: Дык и у него не правда. Что ж теперь поделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 тему про твт видела? из-за темы крч)) Не успела( че там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Не успела( че там? ЛС ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Не успела( че там? ты кто такой(ая) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Дом-2 one love ;):D давай ты мне будешь каждый день новости оттуда рассказывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :ninja::ninja::ninja: [spoiler=нашел в старом][ATTACH=full]27477[/ATTACH] чет я крч не супермен((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 давай ты мне будешь каждый день новости оттуда рассказывать? и мне, конфу чиста нужна, смотрю тоже лафки дом2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 и мне, конфу чиста нужна, смотрю тоже лафки дом2? КАНЕЧНА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 КАНЕЧНА! кто твой любимчик там? :D:ninja: Венцеслав??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.