жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 У всех любимчик Венц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 У всех любимчик Венц я за него голосую :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 я за него голосую :thumbsup: Смски отправляешь шоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 кто твой любимчик там? :D:ninja: Венцеслав??? венчик ваще красава Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Смски отправляешь шоли? есть другой способ? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 есть другой способ? :cautious: Я понятия не имею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 венчик ваще красава Венчика нету уже :cry: http://dom2.ru/heroes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Венчика нету уже :cry: ёпт,да как так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 да я тоже без айфона)) НТС рулит)) эт Лорд)) забанили ту учетку на 3 дня :cry::cry: да я уже поняла) эт не страшно) у меня вообще huawei :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ты кто такой(ая) ? Могу задать тебе тот же вопрос( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 давай ты мне будешь каждый день новости оттуда рассказывать? Заходи ко мне в вт, ТНТ всегда фоном работает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 А у меня нет ТНТ ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 да я уже поняла) эт не страшно) у меня вообще huawei :D Huawei тоже норм) ну получше айфона эт точно :D А куда ты пропадаешь? Чет раз в пол года на форум заходишь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 А у меня нет ТНТ ( как это?:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 как это?:eek: В селе много чего нет LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.