LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 он меня в вк нашел и не говорит как :D :Dя тебя тоже в вк нашла Маша кстате, ты больше мне так не ври насчёт костюмов ок? xD а то бабу создам на х55 и буду в костюме служанки бегать))) говорила про свадебку мол норм я бегал 3 дня как бомж а вчера сказала что не оч xD в свадебке норм, я не говорила такого :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 :Dя тебя тоже в вк нашла в свадебке норм, я не говорила такого :cautious: я тебя тоже и чо и чо:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 в свадебке норм, я не говорила такого :cautious: вчера когда я бабу сделал ты сказала что тот не оч был :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я тебя тоже и чо и чо:D:D да... её трудно найти :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 да... её трудно найти :D а мне она сама дала :p:p automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 точнее я ей дал свой вк)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 точнее я ей дал свой вк)) хаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Машулька :3 LadyMerry и YesMy1ord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 хаха что) вот видишь я даю свой вк и меня добавляют, а ты ищешь ( :D automatic и DRONG0 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 что) вот видишь я даю свой вк и меня добавляют, а ты ищешь ( :D не всё так просто< как ты думаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 не всё так просто< как ты думаешь :D да ты шо :eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 да ты шо :eek::eek: Да ты да:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Да ты да:eek: ты просто не знаешь как у девушки ВК просить надо xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ты просто не знаешь как у девушки ВК просить надо xD пикап мастер:DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 пикап мастер:DDDDD ахаахахах нет)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.