Ann 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Huawei тоже норм) ну получше айфона эт точно :D А куда ты пропадаешь? Чет раз в пол года на форум заходишь( ушла в реал,нашла парня,времени стало мало)) YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ушла в реал,нашла парня,времени стало мало)) ясн. а Машка на тебе женится хотела :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ясн. а Машка на тебе женится хотела :D че,правда?) я тож хочу)):rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 че,правда?) я тож хочу)):rolleyes: цыц! она моя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 цыц! она моя :D :eek: слышь,ща как бодну :cool: она всегда была и будет моей :inlove: мужики приходят и уходят,а я остаюсь :p:p LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 :eek: слышь,ща как бодну :cool: она всегда была и будет моей :inlove: мужики приходят и уходят,а я остаюсь :p:p да я останусь :p:p:p у тя вон парень есть, будь сним :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 домадвашники :cautious: Чзнх? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 А все дошло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 А все дошло... оо как я тебя ждаал) ща присамоню в другой теме)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 да я останусь :p:p:p у тя вон парень есть, будь сним :D не-не,Маша и парень-это разные вещи) Маша-это мое всё :oops: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 не-не,Маша и парень-это разные вещи) Маша-это мое всё :oops: не хочу тебя огорчать, но у нас с ней будет свадьба :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 не хочу тебя огорчать, но у нас с ней будет свадьба :D :D я не против ее свадьбы с лицом мужского пола,но только если ты не окажешься козлом) так что,только после моего благословения :p:-) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я не против ее свадьбы с лицом мужского пола,но только если ты не окажешься козлом) так что,только после моего благословения :p:-) ты у Маши спроси, я норм :p благославляй меня :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Чзнх? А все дошло... шо тигра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ты у Маши спроси, я норм :p благославляй меня :p ой,Маша не разборчива в людях) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.