FAUST 253 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 :D:Dочень добрый такой, да сам в шоке:rolleyes: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 :(мне стыдно, прости ненадо так) завтра поскринимся :inlove: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 пора доставать запылившийся подарок молодоженам или не стоит:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 пора доставать запылившийся подарок молодоженам или не стоит:ninja: yo q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 yo q какая ходка уже по счету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 какая ходка уже по счету? по какому счету?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 по какому счету?)) активному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 активному не понял я тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 не понял я тебя :D какая по счету учетка говорю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 какая по счету учетка говорю) просто ренейм, постов смари скок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 какая по счету учетка говорю) ну это вторая учетка) переименовал просто))а на Лорде еще 2 дня рид онли будет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ясно-ясно,я не успеваю следить за всеми изменениями на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ясно-ясно,я не успеваю следить за всеми изменениями на форуме хз, я собираюсь сваливать =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 хз, я собираюсь сваливать =( куда это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 куда это та чото тут уже делать нефиг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.