Kokoshka 1225 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 привет Светик:inlove: как делы??) Храшо, а твои?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Храшо, а твои?) кокошник, ты где пропала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 та чото тут уже делать нефиг) у меня вопрос,а что ты тут делал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 у меня вопрос,а что ты тут делал?) :D ху***й страдал сидя на работе... крч, пора делать семейную жизнь) на свадьбу хоч? :oops::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 :D ху***й страдал сидя на работе... крч, пора делать семейную жизнь) на свадьбу хоч? :oops::D я что-то пропустил?) понять не могу где она будет происходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я что-то пропустил?) понять не могу где она будет происходить моя будет на Кипре :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 моя будет на Кипре :D :D да ну,свадьбы довольно противные мероприятия,там царит скука,фальш и скопление людей а что там на Кипре? и когда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 :D а что там на Кипре? и когда гульки отдых) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 гульки отдых) ну если только твой Кипр будет по дороге в сторону Шахт) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 кокошник, ты где пропала? Реаллайф :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Реаллайф :D тоже работа -муж -дети? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 тоже работа -муж -дети? :D От сессии до сессии живут студенты весело :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 От сессии до сессии живут студенты весело :D а между сессией?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 а между сессией?) Весело ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Уже час ночи, а спать не охото :( Кто что делает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.