Matroska 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Уже час ночи, а спать не охото :( Кто что делает? лежу голый в кровате и смотрю сериал Два отца и два сына :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 лежу голый в кровате и смотрю сериал Два отца и два сына :D Русское (не знаю как по мягче). Не знаю как это можно смотреть =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Весело ;D весело вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Русское (не знаю как по мягче). Не знаю как это можно смотреть =D в посл. время мне как-то пофиг что смотреть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 в посл. время мне как-то пофиг что смотреть) Зря, я например, смотрю только качественный продукт :) Советую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Храшо, а твои?) у меня тоже все хорошо) где была ты?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 у меня тоже все хорошо) где была ты?? Машк,эт у тебя на аве улучшенная версия коровы? :D ходила на этот фильм? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Машк,эт у тебя на аве улучшенная версия коровы? :D ходила на этот фильм? да:inlove::D классный, очень классный фильм сходи) я поплакала :-) я кстати угадала кто ее поцелуем пробудит, прямо таки знала:inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 да:inlove::D классный, очень классный фильм сходи) я поплакала :-) я кстати угадала кто ее поцелуем пробудит, прямо таки знала:inlove::inlove::inlove::inlove: :D я в четверг пойду) ток плакать,надеюсь,не буду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 :D я в четверг пойду) ток плакать,надеюсь,не буду)) наверно будешь)) очень трогательно :rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 у меня тоже все хорошо) где была ты?? Училась, отдыхала :3 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 наверно будешь)) очень трогательно :rolleyes: окей,накрашусь водостойкой тушью :D а то я тут гуляла недавно,дождь был и тушь потекла) так я мало того,что сама красотка стала,так еще и парня перемазала :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Училась, отдыхала :3 на х55 идешь?) окей,накрашусь водостойкой тушью :D а то я тут гуляла недавно,дождь был и тушь потекла) так я мало того,что сама красотка стала,так еще и парня перемазала :D ахаха, ну ты даешь :D:D да уж, лучше водостойкой :thumbsup::D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 на х55 идешь?) ахаха, ну ты даешь :D:D да уж, лучше водостойкой :thumbsup::D потом тож поделюсь впечатлениями) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 потом тож поделюсь впечатлениями) очень классно:rolleyes::-) тебе должно понравится :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.