Kokoshka 1225 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 на х55 идешь?) ахаха, ну ты даешь :D:D да уж, лучше водостойкой :thumbsup::D Не знаю, вряд ли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 О, козочка вернулась на виртуально пастбище:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Не знаю, вряд ли :D какошка, крч был в Москве, а ты меня в кокошнике не встречала, чо за дела?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Не знаю, вряд ли :D почему? О, козочка вернулась на виртуально пастбище:-) она моя козочка:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 О, козочка вернулась на виртуально пастбище:-) Ват? Ты про меня? :D какошка, крч был в Москве, а ты меня в кокошнике не встречала, чо за дела?:D А ты сообщил мне о своем приезде? :D почему? она моя козочка:cautious: Сессия, меня убьют вообще на сессии :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ват? Ты про меня? :D А ты сообщил мне о своем приезде? :D Сессия, меня убьют вообще на сессии :D :Dпочему убьют? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 она моя козочка:cautious: какая из них @Ann или @Kokoshka ?) Ват? Ты про меня? :D :eek: возможноo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 какая из них Ann или Kokoshka ?) Она обеих заберёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Она обеих заберёт. за всеми сложно уследить, не справится, одна да и потеряется дет в чужом огороде:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 за всеми сложно уследить, не справится, одна да и потеряется дет в чужом огороде:D У неё под крылом пол форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 У неё под крылом пол форума. :cautious:че это? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 какая из них @Ann или @Kokoshka ?) :eek: возможноo_O Анька - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 :cautious:че это? Дак шо ты всех себе забираешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 У неё под крылом пол форума. пол -не весь, та и не 24/7 :D говорю ж ну не справится:rolleyes: Анька :cautious: не, не слышал, невидел, не знаю такую:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Дак шо ты всех себе забираешь... как черная вдова :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.