Ann 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 да не буду я тебя бить, ты ж моя бро :inlove: и дуэлиться за свою любовь я не буду) малоли проиграю ))) :D кто ты там,сорк?) тогда да,проиграешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 :D кто ты там,сорк?) тогда да,проиграешь)) зря ты так думаешь) у меня еще некр будет, а некром я с любым 1х1 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 зря ты так думаешь) у меня еще некр будет, а некром я с любым 1х1 :D некр тож не вариант) а вот хороший ММ уже может меня убить) но ММ-Маша :rolleyes::p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 некр тож не вариант) а вот хороший ММ уже может меня убить) но ММ-Маша :rolleyes::p Маша БДшка(((( а ты кто?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 а ты кто?))) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 а вот хороший ММ уже может меня убить) это типа намек? мне ММ а делать? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 это типа намек? мне ММ а делать? xD берса делай :ninja: верняк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 берса делай :ninja: верняк нет будет сорк YesMyLord и некр еще какойто хз))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 нет будет сорк YesMyLord и некр еще какойто хз))) тогда у тебя нет шансов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 тогда у тебя нет шансов :D посмотрим) вот у меня некр есть на х50, с любым пойду 1х1 на фулл эквип) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Маша БДшка(((( а ты кто?))) фс) это типа намек? мне ММ а делать? xD нет,что ты)) берса делай :ninja: верняк :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Маша БДшка(((( а ты кто?))) все-таки заставили бедную Машу на саппорт сесть :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 все-таки заставили бедную Машу на саппорт сесть :( это не я((( меня небыло и ее на БД посадили :cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 фс) ФСов убиваю некром :p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 это не я((( меня небыло и ее на БД посадили :cry::cry: :eek: уроды вот их побей)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.