YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 :eek: уроды вот их побей)) побью!! Маша будет ММкой!!1 Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ФСов убиваю некром :p:p:p ага,ага...) давай только не будем начинать спор,кто круче)) YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ага,ага...) давай только не будем начинать спор,кто круче)) го на х50?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 го на х50?)) у меня там нет чара) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 у меня там нет чара) ну тогда на х55 повоюем) но я тебе поддаваться буду, всетаки ты моя бро)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ну тогда на х55 повоюем) но я тебе поддаваться буду, всетаки ты моя бро)) :Dой-ой))вот не надо) да и на х55 у меня тож не будет чара) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 :Dой-ой))вот не надо) да и на х55 у меня тож не будет чара) чего ненадо? я девушек не бью :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 чего ненадо? я девушек не бью :p а ты уверен,что я девушка?)) :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 а ты уверен,что я девушка?)) :eek: ахаха да)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 а ты -то откуда знаешь,сколько со мной счастья?)) знаю и все :sneaky: решила оспорить? факты в студию:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ахаха да)) откуда?) знаю и все :sneaky: решила оспорить? факты в студию:-) эм...да нет,ты прав :D Cheburashka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 откуда?) мне Маша сказала :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 мне Маша сказала :D :D :D :D:D ну да,Маша не может врать) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 :D:D ну да,Маша не может врать) фу, каза( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 откуда?) эм...да нет,ты прав :D воть так бы сразу:-) разбадалась... :cautious: козочка игривая:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.