Sacramental 248 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 а ты хорошенькая =) Хоть с виду и не тянешь на свой возраст, но оно и хорошо))) http://vk.com/selladora -я что хуже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 а ты хорошенькая =) Хоть с виду и не тянешь на свой возраст, но оно и хорошо))) спасибо))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterAko 13 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Здравствуйте все! Меня зовут Мария, мне 20 лет. Круглых 20 лет, исполнилось 19 мая! И вот моя проблема... Все окружающие меня люди, дают мне 15 лет. Когда звонят в домофон или на домашний телефон, спрашивают у меня есть ли дома взрослые :cry::cry::cry: Соответственно, без документов, мне не продают алкоголь, не пускают в клубы, ДА ЧТО ТАМ, меня в Кино 16+ просят документы!! Мне было очень сложно найти работу(( Вы бы видели лица людей, когда они меня видят за рулем.. :(:(Если честно это ужасно и очень мешает жить, мне из-за этого постоянно стыдно((( Не могу больше это все держать! Очень надеюсь на ваше понимание... Дочка, бухлячка так-то с 21 продается.... Да и радуйся, хуже когда в 25 на 35 выглядишь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Дочка, бухлячка так-то с 21 продается.... Да и радуйся, хуже когда в 25 на 35 выглядишь... алкоголь продается с 18 лет, весь) с 2003 года (вроде) я когда училась, кассиром работала) меня в кино документы просят, на фильмы 16+ это обидно!:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 короче не вебки не мика в вк..потому что прога только через скайп рк и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterAko 13 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 алкоголь продается с 18 лет, весь) с 2003 года (вроде) я когда училась, кассиром работала) меня в кино документы просят, на фильмы 16+ это обидно!:( Мнеб твои заботы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Мнеб твои заботы... учись учиь и ЭГЭ сдай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterAko 13 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Если будешь алкоголь с таких ранних лет пить - станешь как мы ))) === http://vk.com/kamate?z=photo48440157_136510051%2Fphotos48440157 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterAko 13 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 учись учиь и ЭГЭ сдай. Какое ЭГЭ ? Мне пора уже документы сдавать на бронирование места в колумбарии... ЭГЭ... Шутник ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Какое ЭГЭ ? Мне пора уже документы сдавать на бронирование места в колумбарии... ЭГЭ... Шутник ) иди в армию,идиот MasterAko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterAko 13 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ахахах, Алеша, какая армия ?! Ты хоть не будь идиотом а профиль смотри.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ахахах, Алеша, какая армия ?! Ты хоть не будь идиотом а профиль смотри.... нафига? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterAko 13 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 нафига? Действительно. Чей-то я... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 30 лет-ума нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterAko 13 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 30 лет-ума нет. Куда мне до вас люмпенов-гениев, пишущих слово член с 3 ошибками... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.