thedemon 509 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 я маленькая девочка:cautious: я не такой наивный :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 я не такой наивный :cautious: черт :( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 я маленькая девочка:cautious: Конфетку хочешь? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Конфетку хочешь? :D:Dыы я помню, что ты маньяк а какую конфету?:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну или там на велике покататься... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну или там на велике покататься... со мной никто не катается на великах:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 со мной никто не катается на великах:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: каэшн, похудеешь еще, никто любить не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 каэшн, похудеешь еще, никто любить не будет :Dахахах Юрец, тебе двинуть? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :Dахахах Юрец, тебе двинуть? не, лучше фото зада пышного своего синь в ЛС, сравнить изменения за полгода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 не, лучше фото зада пышного своего синь в ЛС, сравнить изменения за полгода :Dахааххаах там все норм, изменений нет :thumbsup: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :Dахааххаах там все норм, изменений нет :thumbsup: ну ок, ща сравню, спс за фото, хотя в этот раз надеялся, что без бикини скинешь( LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 я помню, что ты маньяк а какую конфету?:oops: Инстинкт самосохранения отсутствует полностью Пчёлка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну ок, ща сравню, спс за фото, хотя в этот раз надеялся, что без бикини скинешь( АХАХАХААХ Юра:D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Инстинкт самосохранения отсутствует полностью Пчёлка. не, пчелка не ок:cautious: конфетки просто важнее - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 не, пчелка не ок:cautious: Подал на развод. А чем тебя подманивать, маленький гопник? Семками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.