жирард 1651 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 от чего? От того как ты любаешь лапу лемура. Или кого там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Консерва 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Отредактировала Темку)) Привет всем! меня зовут Машулечка))) я всегда всех люблю)):inlove::inlove::inlove: Верю в Деда Мороза, Шрека и ДОБРО!)) Умею видеть в людях хорошее, даже тогда, когда они сами этого не видят.. Рассказывать о себе могу очень-очень долго)) но меня все и так знают, поэтому сокращу))):-):-):-) Люблю футбол, в частности играть)) Хорошо катаюсь на коньках)) Маленечко рисую, но особо времени то нет) Ну посмотрите)) [ATTACH=full]19180[/ATTACH] [ATTACH=full]19181[/ATTACH] [ATTACH=full]19182[/ATTACH] Ну а это я Сама)) [ATTACH=full]19183[/ATTACH] Всех люблю!!:inlove::inlove::inlove::inlove: Если ты из Перми, го на великах покатаемся:-):-):-) Уттютютют какая пусечка, дай скайп LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Уттютютют какая пусечка, дай скайп слышь малой, иди нафиг отсюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 От того как ты любаешь лапу лемура. Или кого там. :inlove::inlove:Енот он такой Милаш :3 уруру) Уттютютют какая пусечка, дай скайп а ты мне будешь там песенки петь?:rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 слышь малой, иди нафиг отсюда. :Dты че такой ревнивый то? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Консерва 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 слышь малой, иди нафиг отсюда. Ты че уже забил ее ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :Dты че такой ревнивый то? ну а зачем он у тебя скайп просит?! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Консерва 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :inlove::inlove:Енот он такой Милаш :3 уруру) а ты мне будешь там песенки петь?:rolleyes: Я тебе там буду кое что другое делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ты че уже забил ее ? :cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ты че уже забил ее ? я тебе щас морду забью иди нафиг отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну а зачем он у тебя скайп просит?! :D :Dможет он мне хочет рассказать что-то интересное - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :Dможет он мне хочет рассказать что-то интересное ахахах например? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 я тебе щас морду забью иди нафиг отсюда А ты смешной. Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ахахах например? xD я не знаю) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 я не знаю) ну тогда давай пусть в мамбл идет и я тоже там буду :D пусть мне тоже расскажет чтонить интересного ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.