Консерва 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 я тебе щас морду забью иди нафиг отсюда Воу воу Бро ее на двоих хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Я тебе там буду кое что другое делать интригует :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Консерва 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :cautious::cautious: А че нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Я тебе там буду кое что другое делать lady.merry19 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Консерва 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 интригует :D Давай скайп,докажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну тогда давай пусть в мамбл идет и я тоже там буду :D пусть мне тоже расскажет чтонить интересного ))) :D:D:Dахаха ок - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 lady.merry19 :cautious::cautious::cautious::cautious: Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :D:D:Dахаха ок ты уже скайп дала(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Я тебе там буду кое что другое делать петь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Давай скайп,докажу. выше ты уже скайп дала(( интересно же, что он там докажет:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Воу воу Бро ее на двоих хватит слышь малолетний даун тупорылый иди нахуй отсюда заебал мамашу свою дели на двоих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Норм пригорает у парня. Маша поддай жару, скажи, что тебе понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 слышь малолетний даун тупорылый иди нахуй отсюда заебал мамашу свою дели на двоих тебя щас забанят:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 тебя щас забанят:( пофиг, вечером Лорда разбанят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Консерва 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 слышь малолетний даун тупорылый иди нахуй отсюда заебал мамашу свою дели на двоих ОО друг у тебя бомбонуло xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.