xYesMyLordx 28 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам а я типо плохо делаю?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 а я типо плохо делаю?) все плохо делают, кроме меня - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам Неплохой способ сказать, что не доверяешь ему :redlol: Почему вы 10-х мемберов не набираете? А то у вас что-то постоянно выходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 все плохо делают, кроме меня ну ок( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Неплохой способ сказать, что не доверяешь ему :redlol: Почему вы 10-х мемберов не набираете? А то у вас что-то постоянно выходят. расслабся, 10ым мембером ты у нас всеравно не будешь, тебе не светит ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Неплохой способ сказать, что не доверяешь ему :redlol: ну пусть не доверяет, что я поделаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Неплохой способ сказать, что не доверяешь ему :redlol: Почему вы 10-х мемберов не набираете? А то у вас что-то постоянно выходят. у нас есть 10ые) ну ок( :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 расслабся, 10ым мембером ты у нас всеравно не будешь, тебе не светит ;) Меня приглашали уже, да я не играю. Откуда в тебе столько самоуверенности?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 у нас есть 10ые) :-) Не уследил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Меня приглашали уже, да я не играю. Откуда в тебе столько самоуверенности?) я тебя уверяю, ты б небыл у нас в паке ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 я тебя уверяю, ты б небыл у нас в паке ;) Как скажешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Не уследил. просто 10ые знакомые) я тебя уверяю, ты б небыл у нас в паке ;) почему не был бы? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 почему не был бы? потому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 просто 10ые знакомые) почему не был бы? Потому что я ему не нравлюсь, очевидно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 просто 10ые знакомые) почему не был бы? Потому что я ему не нравлюсь, очевидно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.