LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Потому что я ему не нравлюсь, очевидно) я решаю же:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 я решаю же:D Изнасилование мозга нытьём никто не отменял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Изнасилование мозга нытьём никто не отменял) это очень быстро исправляется Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Изнасилование мозга нытьём никто не отменял) ты собрался к ней в кп? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Изнасилование мозга нытьём никто не отменял) :D:D:Dыы - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ты собрался к ней в кп? :D Никуда я не собрался) у меня рл пока что) :D:D:Dыы смешно тебе, когда он заноет - вешаться будешь :cautious: это очень быстро исправляется Маша слишком добра, чтобы выгнать его из кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Маша слишком добра, чтобы выгнать его из кп) можно сделать наоборот) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xYesMyLordx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ай айай я щас Машку с кп выгоню :D ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Отсыпьте аверов( Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Отсыпьте аверов( отсыпал и аверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 отсыпал и аверов надо до 300 добить >< Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 можно сделать наоборот) И на кого она кп оставит?) на лорда? Да не смеши уж) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 И на кого она кп оставит?) на лорда? Да не смеши уж) были времена, Лорд своей кпшкой трахал всех на х50) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 были времена, Лорд своей кпшкой трахал всех на х50) Хорошо. Автограф дашь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 можно сделать наоборот) ай айай я щас Машку с кп выгоню :D это революция? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.