LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Хорошо. Автограф дашь? на груди тебе напишет:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 это революция? :inlove: ставки сделаны) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 на груди тебе напишет:D Я умру от счастья :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Хорошо. Автограф дашь? я подумаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 :inlove: ставки сделаны) какие? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 какие? :D на продолжительность жизни кп Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 :inlove: ставки сделаны) :Dя поставила на 1 день Я умру от счастья :rolleyes: :Dобкакаешься от счастья? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 :D я поставила на 1 день я думаю неделька Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Никуда я не собрался) у меня рл пока что) ясно, слабый уже 76 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 на продолжительность жизни кп если я буду ПЛом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 я думаю неделька поверь, все намного хуже:D я на сервер даже зайти не могу уйду 10ой к стилерку крч:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 если я буду ПЛом? 2дня максимум Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 поверь, все намного хуже:D я на сервер даже зайти не могу уйду 10ой к стилерку крч:D:D проадейпть клиент Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 если я буду ПЛом? 3 часа LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 проадейпть клиент обдейтится уже 2 часа:cry::cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.