ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 там скорее всего кельта уже загрузил, они же такие, быстрые... а мож и нет, буду дома проверю :confused: печально Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 крч платим за ник Маши 4 тыЧиЧи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 дело в том что она сама говорит что БД норм. а ММкой она фармить будет. Ну лан :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 крч платим за ник Маши 4 тыЧиЧи :D Ну платите. Делать вам нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 сделай с тремя буквами r не так заметно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 сделай с тремя буквами r не так заметно да не мы 4 тыЧиЧ заплатим и все норм будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 сделай PWNZ в конце ToMka, Ann и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 сделай PWNZ в конце подруга мертвого) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ой да пошли вы, у нее новый тру ник! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 подруга мертвого) она моя подруга :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 она моя подруга :cautious: ну а так будет, типичная Мертвого :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 о,я придумала ей классный ник,есть же имя Мерри Энн LadyMerryAnn :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 о,я придумала ей классный ник,есть же имя Мерри Энн LadyMerryAnn :D неее я же YesMyLord а она пусть будет YesMyLady :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 неее я же YesMyLord а она пусть будет YesMyLady :D де мой смайл *фейспалм* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 неее я же YesMyLord а она пусть будет YesMyLady :D :eek: губеху закатай) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.