xYesMyLordx 28 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 :eek: губеху закатай) завидуешь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 неее я же YesMyLord а она пусть будет YesMyLady :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Маша у тебя тут как всегда весело :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 о,я придумала ей классный ник,есть же имя Мерри Энн LadyMerryAnn :D запилю такой ник:thumbsup: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Маша у тебя тут как всегда весело :D где пропадала?? почаще заходи:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ночь так сложно научить любить Свет. И Мэри Энн Проснется там. Так близко к небесам Обожжется, засмеется, поцелует блик И оборвётся нить от сердца Сдует душу. Понесётся вверх Взорвётся тысячей огней Расцветёт и обнажится Так, задаром. Раем, адом Обернется смерти эта жизнь. :ninja: LadyMerry, Kzotiko и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 LadyMerryAnn неочень, YesMyLADY круче :thumbsup: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ночь так сложно научить любить Свет. И Мэри Энн Проснется там. Так близко к небесам Обожжется, засмеется, поцелует блик И оборвётся нить от сердца Сдует душу. Понесётся вверх Взорвётся тысячей огней Расцветёт и обнажится Так, задаром. Раем, адом Обернется смерти эта жизнь. :ninja: целый стих нам посвятил:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 целый стих нам посвятил:D не я :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 не я :D :Dты его нашел - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Машка 61 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Машка 61 63 :cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ого быстро вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ого быстро вы :D:Dне издевайся - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 :D:Dне издевайся я 8 апнуть не могу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.