жирард 1651 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 нет, вали отсюда Главное в скайп с ним не иди, а то он тебя до слёз доведёт. я щас вам дам красный! да ладно тебе, мы же шутим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 нет, вали отсюда Лорд гоу скуп, надо пообщаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Лорд гоу скуп, надо пообщаться. позже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 позже Мама дома и боишься, что услышит меня? В таких в доте много повидал)000)00 Каждый день муты получаю :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Мама дома и боишься, что услышит меня? В таких в доте много повидал)000)00 Каждый день муты получаю :eek: Даун я щас мобилой на форуме. Вечером в мвмбле поговорим раб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Даун я щас мобилой на форуме. Вечером в мвмбле поговорим раб. Ты чо ахренел меня дауном называть? Мадиратары бан ему, он оскорбляет меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 позже Занятой что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Ты чо ахренел меня дауном называть? Мадиратары бан ему, он оскорбляет меня. Лол наседка ахахаахах. Паной малой паной )))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Занятой что ли Я мобилой на форуме, не дома щас( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Я мобилой на форуме, не дома щас( Пиши адрес где ты, я сейчас приеду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Пиши адрес где ты, я сейчас приеду. в Тбилиси го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Я мобилой на форуме, не дома щас( не задрот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 в Тбилиси го Еду, жди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 не задрот Угу, я не задрот :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Еду, жди. ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.