Sueno 2 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 ты конечно извини, но твоих советов мне не надо ну и ходи дальше с дурацкой челкой :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 ну и ходи дальше с дурацкой челкой :D во-первых, она была не дурацкая, а во-вторых, я уже давно без челки не блондинка - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Здравствуйте все! Меня зовут Мария, мне 20 лет. Круглых 20 лет, исполнилось 19 мая! И вот моя проблема... Все окружающие меня люди, дают мне 15 лет. Когда звонят в домофон или на домашний телефон, спрашивают у меня есть ли дома взрослые :cry::cry::cry: Соответственно, без документов, мне не продают алкоголь, не пускают в клубы, ДА ЧТО ТАМ, меня в Кино 16+ просят документы!! Мне было очень сложно найти работу(( Вы бы видели лица людей, когда они меня видят за рулем.. :(:(Если честно это ужасно и очень мешает жить, мне из-за этого постоянно стыдно((( Не могу больше это все держать! Очень надеюсь на ваше понимание... радуйся наоборот, хотя тебя я понимаю, хоть мне и 22, но дают все 17 лет в основном:p LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTio 5 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Какой-то проект "Поплачемся вместе с Мертвым" на Первом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Чтобы выглядеть старше отрасти бороду. подкол засчитан! :D посмеялся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 я педофил ежай в Грецию, там педофилам спец. пенсию доплачивают даже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 давайте и я поплачусь. в мои почти 23 когда я гладко выбрит дают 15-16. когда я не бреюсь пару недель - дают все за 25-26. вот такой я хамелеон :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саят 5 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Здравствуйте все! Меня зовут Мария, мне 20 лет. Круглых 20 лет, исполнилось 19 мая! И вот моя проблема... Все окружающие меня люди, дают мне 15 лет. Когда звонят в домофон или на домашний телефон, спрашивают у меня есть ли дома взрослые :cry::cry::cry: Соответственно, без документов, мне не продают алкоголь, не пускают в клубы, ДА ЧТО ТАМ, меня в Кино 16+ просят документы!! Мне было очень сложно найти работу(( Вы бы видели лица людей, когда они меня видят за рулем.. :(:(Если честно это ужасно и очень мешает жить, мне из-за этого постоянно стыдно((( Не могу больше это все держать! Очень надеюсь на ваше понимание... может для тебя сейчас это и проблема! но я тебя уверяю спустя пару лет тебе будут завидовать все знакомые ведь в 30 ты будешь выглядеть на 20+ И это ЗБС!) будешь такая, Ух, хотел бы себе такую девушку)) мол я в 40 уже буду как старпёр но у меня жена молода)) И это ЗБС! Это огромный + тебе в общем то повезло! скажи спасибо родителям)) просто ты еще не поняла этих +сов! а их оч много! LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Здравствуйте все! Меня зовут Мария, мне 20 лет. Круглых 20 лет, исполнилось 19 мая! И вот моя проблема... Все окружающие меня люди, дают мне 15 лет. Когда звонят в домофон или на домашний телефон, спрашивают у меня есть ли дома взрослые :cry::cry::cry: Соответственно, без документов, мне не продают алкоголь, не пускают в клубы, ДА ЧТО ТАМ, меня в Кино 16+ просят документы!! Мне было очень сложно найти работу(( Вы бы видели лица людей, когда они меня видят за рулем.. :(:(Если честно это ужасно и очень мешает жить, мне из-за этого постоянно стыдно((( Не могу больше это все держать! Очень надеюсь на ваше понимание... Так же ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Так же ( фу,малолетка=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 фу,малолетка=( :eek: ващеееее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 :eek: ващеееее я думал у нас всё серьёзно,а ты мелкая =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 я думал у нас всё серьёзно,а ты мелкая =( 170.4р.21 :D я не мелкая,просто выгляжу мелкой :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xray 6 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 А у меня тоже день рождена 19 мая;) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 170.4р.21 :D я не мелкая,просто выгляжу мелкой :eek: ааа..ну тогда я тебя люблю:* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.