жирард 1651 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 за что-то?) Томас, качни мне тх до 85 за спасибо. Спасибо. Свою часть сделки я выполнил, осталась твоя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Томас, качни мне тх до 85 за спасибо. Спасибо. Свою часть сделки я выполнил, осталась твоя. :eek: а больше ничего не хочешь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 :eek: а больше ничего не хочешь? Ак и баюм ещё, раз ты такая щедрая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Ак и баюм ещё, раз ты такая щедрая. :rolleyes::rolleyes:я могу только по щам:sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Томас, качни мне тх до 85 за спасибо. Спасибо. Свою часть сделки я выполнил, осталась твоя. Ты чо? Сундучником собрался играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 :rolleyes::rolleyes:я могу только по щам:sneaky: А по борщам? Я знаю, ты вкусно готовишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Ты чо? Сундучником собрался играть? Не знаю. Нет, скорее всего. Сначала фарм, потом фан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 А по борщам? Я знаю, ты вкусно готовишь. можно и так Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Не знаю. Нет, скорее всего. Сначала фарм, потом фан. Смотри у меня. Я поклонник валакаса, так что не чуди брат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 о,я придумала ей классный ник,есть же имя Мерри Энн LadyMerryAnn :D КТО ЗАНЯЛ ЭТОТ НИК???? ЧТО ЗА ФИГНЯ????? @Caroline ЭТО ТЫ???? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. GordonP4F 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 КТО ЗАНЯЛ ЭТОТ НИК???? ЧТО ЗА ФИГНЯ????? @Caroline ЭТО ТЫ???? ну конечно, мне ведь делать больше нечего:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 ну конечно, мне ведь делать больше нечего:cautious: :cautious:так и знала, что это ты:mad::mad::mad::mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. GordonP4F 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 :cautious:так и знала, что это ты:mad::mad::mad::mad: :cautious:нет, не я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 :cautious:нет, не я не ври:mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. GordonP4F 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 а я то все свои ники занял сразу ахахах)свит дрима,спартаночку,жаль гордона тут нельзя занять( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.