LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 а я то все свои ники занял сразу ахахах)свит дрима,спартаночку,жаль гордона тут нельзя занять( почему гордона нельзя занять?o_O - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. GordonP4F 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 почему гордона нельзя занять?o_O А потому что есть такой РБ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 А потому что есть такой РБ))) :Dясно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. GordonP4F 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 :Dясно спать бегом LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Маша ведь та еще ?? ты не припух ли LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 КТО ЗАНЯЛ ЭТОТ НИК???? ЧТО ЗА ФИГНЯ????? @Caroline ЭТО ТЫ???? Пздц Ушлепки LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 не ври:mad: Маш, какой смысл мне? ?? ты не припух ли Нет :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Маш, какой смысл мне? Нет :oops: Я не такая доверчивая, как Маша, так что держи свою двуличность подальше от нас LadyMerry и FAUST 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 кп спит я фармлю сабаки LadyMerry и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 кп спит я фармлю сабаки О, мне будет с кем побегать по ночам)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Передаю привет Маше с ника LadyMerryAnn LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Передаю привет Маше с ника LadyMerryAnn А можно мне тоже?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 А можно мне тоже?) И тебе можно) передаю привет Ann с ника LadyMerryAnn LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 И тебе можно) передаю привет Ann с ника LadyMerryAnn Мне, пожалуйста, в игре письмом на RainSmell LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Мне, пожалуйста, в игре письмом на RainSmell У тебя была одна попытка и ты ею воспользовалась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.