жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 А, ну, чудненько)) Не, ну ёмана рот, Аннушка, что за подстава? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Я не брезгую Ты чо себе на аву поставил, козлик ты задрипанный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Ты чо себе на аву поставил, козлик ты задрипанный Напоили лабудой какой-то с копытца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Не, ну ёмана рот, Аннушка, что за подстава? :D:D А ты чего ожидал?) Напоили лабудой какой-то с копытца. тебе было невкусно? :( LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Напоили лабудой какой-то с копытца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 :D:D А ты чего ожидал?) тебе было невкусно? :( Няш мяш? Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Передаю привет Маше с ника LadyMerryAnn :mad::mad:зачем ты на аву поставил Анину фотку???? Пздц Ушлепки :(:(вообще капец - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 спать бегом :ninja::ninja:спала я - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 :mad::mad: зачем ты на аву поставил Анину фотку???? Она без рогов так-то :cautious: И ваще она меня напоила. С неё спрашивай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 тебе было невкусно? :( Было вкусно, конечно. Меня последствия не радуют. Ann и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Она без рогов так-то :cautious: И ваще она меня напоила. С неё спрашивай. она без рогов, потому что я ей их не наставляла :rolleyes::oops: но все равно это ее фотка:cautious::cautious: че там у вас за дела были??:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Было вкусно, конечно. Меня последствия не радуют. :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 она без рогов, потому что я ей их не наставляла :rolleyes::oops: но все равно это ее фотка:cautious::cautious: че там у вас за дела были??:cautious: Она позвала меня на чай :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Было вкусно, конечно. Меня последствия не радуют. вот так всегда и бывает :( запретный плод сладок :D Няш мяш? ты тоже хочешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 вот так всегда и бывает :( запретный плод сладок :D Теперь я понял почему ты была такой раскрепощённой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.