Averia.ws 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 ааа..ну тогда я тебя люблю:* :D Xray 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xray 6 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 извините за ошибку в слове рождения :) с телефона просто писал ;)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 :D а где, "и тебя милый мой ,на яги" ??? =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 А у меня тоже день рождена 19 мая;) значит ты такой добрый и няшный как я))) ^^ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и Xray 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 а где, "и тебя милый мой ,на яги" ??? =( Ягу вначале а потом я подумаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Ягу вначале а потом я подумаю так яга то с тебя azaza Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xray 6 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 значит ты такой добрый и няшный как я))) ^^ Да не ты такая одна ;) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Да не ты такая одна ;) побольше бы таких как мы, мир был бы лучше ^^, - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Xray и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDewooZx 15 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 по фоткам вк я б дал тебе лет 18,но некак не 15;) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 по фоткам вк я б дал тебе лет 18,но некак не 15;) спасибо) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xray 6 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 побольше бы таких как мы, мир был бы лучше ^^, Я тоже так считаю ;) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Это все фигня, я недавно дверь открываю, обросший весь за выходные, ростом вроде тоже вышел, на голову выше звонившего в дверь... В общем открываю дверь, а там стоит мужик, смотрит на меня и говорит "а из взрослых кто-нибудь есть дома?", я выпал если честно... Было недели 2 назад, мне 27, у меня жена и маленькая дочка уже. Походу бороду отращивать надо и в седого краситься :O Anais, Ann и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Это все фигня, я недавно дверь открываю, обросший весь за выходные, ростом вроде тоже вышел, на голову выше звонившего в дверь... В общем открываю дверь, а там стоит мужик, смотрит на меня и говорит "а из взрослых кто-нибудь есть дома?", я выпал если честно... Было недели 2 назад, мне 27, у меня жена и маленькая дочка уже. Походу бороду отращивать надо и в седого краситься :O :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Здравствуйте все! Меня зовут Мария, мне 20 лет. Круглых 20 лет, исполнилось 19 мая! И вот моя проблема... Все окружающие меня люди, дают мне 15 лет. Когда звонят в домофон или на домашний телефон, спрашивают у меня есть ли дома взрослые :cry::cry::cry: Соответственно, без документов, мне не продают алкоголь, не пускают в клубы, ДА ЧТО ТАМ, меня в Кино 16+ просят документы!! Мне было очень сложно найти работу(( Вы бы видели лица людей, когда они меня видят за рулем.. :(:(Если честно это ужасно и очень мешает жить, мне из-за этого постоянно стыдно((( Не могу больше это все держать! Очень надеюсь на ваше понимание... Радуйся. Отсутствие вредных привычек сказывается внешне. Если тебе так хочется выглядеть по старше то кури и бухай каждый день! Когда тебе будет под 30 ты поймешь что все прально делала. И вообще йоптэ...где фотки? В этом разделе нельзя без фоток заявы делать) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Радуйся. Отсутствие вредных привычек сказывается внешне. Если тебе так хочется выглядеть по старше то кури и бухай каждый день! Когда тебе будет под 30 ты поймешь что все прально делала. И вообще йоптэ...где фотки? В этом разделе нельзя без фоток заявы делать) да меня уже все видели 500 раз) Lady Merry - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.