жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ну хз, 15 лет же Как бы сказать... Приврал я немного. Это ведь естесственно, когда школьники хотят выглядеть старше, чем они есть на самом деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 :cautious:так то нет, все наоборот :confused: как нет Роза у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 как нет Роза у меня Не звезди. У Маши я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Не звезди. У Маши я. это даже хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Наверное, никто не знает что это за баба. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Как бы сказать... Приврал я немного. Это ведь естесственно, когда школьники хотят выглядеть старше, чем они есть на самом деле. ну да, верно, скрывай свой возраст, пока можешь :D но я все равно волнуюсь как нет Роза у меня и ты еще мне говорил, что у тебя не писечка:cautious::cautious: Наверное, никто не знает что это за баба. :Dда, кто это? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 пока можешь :D :eek: :D да, кто это? Не тралливаль меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 :eek: Не тралливаль меня. ну кто это???? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Наверное, никто не знает что это за баба. кто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 и ты еще мне говорил, что у тебя не писечка:cautious::cautious: настоящая мужская пипка шо не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ВЫ ЧО НЕ СМОТРЕЛИ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ??????(Да, это реклама первого канала) @LadyMerry @Matroska Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 моя она:cautious: и где ты вообще шлялся? я тебя потеряла :cautious: Он тебе кароч изменял, инфа сотка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Нет, моя. :eek: Наверное, никто не знает что это за баба. Я знаю )) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Я знаю )) Давай, поженимся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 настоящая мужская пипка шо не так роза - не пипка ВЫ ЧО НЕ СМОТРЕЛИ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ??????(Да, это реклама первого канала) @LadyMerry @Matroska я не смотрю телевизор вообще Он тебе кароч изменял, инфа сотка! :eek::eek:подлец Давай, поженимся! :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: Я НА НЕЙ ЖЕНЮСЬ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.