жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 я вообще его не трогала :( Последний раз его видели с тобой. Не находишь это подозрительным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 /summon @Matroska пффф, он не имеет на меня влияния, а тем более на мою Аню - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 пффф, он не имеет на меня влияния, а тем более на мою Аню Ты не понимаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ничего нового не увижу то есть у себя ее видел?:D Последний раз его видели с тобой. Не находишь это подозрительным? обыщи меня! нет трупа - нет дела :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 я ее не отдам Тебя не спросят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Ты не понимаешь. что?:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Тебя не спросят :D Панда ты офигел?:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 то есть у себя ее видел?:D всё может быть но та розочка о которой думаешь ты и я разные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 обыщи меня! :sneaky: Лицом к стене, ноги шире плеч. что?:cautious: Ну, скажем, он петь любит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Ну так не интересно. Лорд всплыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 всё может быть но та розочка о которой думаешь ты и я разные розочка одна бывает только :sneaky: Лицом к стене, ноги шире плеч. Ну, скажем, он петь любит. и что, что любит петь? Аня не поведется Ну так не интересно. Лорд всплыл. :eek:где? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 розочка одна бывает только теперь 2 мужская и женская Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 теперь 2 мужская и женская ты вывел новый вид? показывай:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ты вывел новый вид? показывай:D просто открыл тебе глаза не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 и что, что любит петь? Аня не поведется Да ты не понимаешь! :mad: В теме автомата это было. :eek: где? В КП набирает кого-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.