LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Как. Мне. Всё. Нодоела. Уже. Хз. Чё. Мне. Делать? Я. Хз. Мне. Уже. Двацатник. Хз. Я. Как. Топ. На. Свободе. Или. Арестант. Хз. Я. Не. Пью. ты чего?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Крик Души Круглолицая Хз :)) ааа)))) ты заругал того засранца, который меня обижал? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Как. Мне. Всё. Нодоела. Уже. Хз. Чё. Мне. Делать? Я. Хз. Мне. Уже. Двацатник. Хз. Я. Как. Топ. На. Свободе. Или. Арестант. Хз. Я. Не. Пью. Даже так бывает :eek: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. _ShadoW и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 да меня уже все видели 500 раз) Lady Merry Сочная дива)Да я видел уже тя в вк :D 15 не дал бы. минимум 17 так что не депресуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Сочная дива)Да я видел уже тя в вк :D 15 не дал бы. минимум 17 так что не депресуй. ты это кассиром в кино скажи почему они меня на 16+ не пускают??? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 побольше бы таких как мы, мир был бы лучше ^^, Мир уже прекрасен, а таких как мы да надо побольше :inlove::inlove::inlove: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. LadyMerry и Anais 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Света С Ним Разобралась Хз. люблю вас:inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 ты это кассиром в кино скажи почему они меня на 16+ не пускают??? Мне 22 я не бреюсь неделю прихожу сеня с другом на кассу с пивом. Стоим оба два парня уже с видимой щитиной ну молодые ну явно не по 18 лет и они все рано доклепываются. Хотя я как бэ в этом магазине позавчера был и занимаюсь поставками товара в него. Показал удостоверение работника данной корпорации а она мне говорит :"Откуда я знаю может ты туда свою фотку вклеил" Кароче психанули кинули на прилавке кучу товара и свалили демонстративно. А за нами очередь ппц все в шоке она хз чо делать бросать кассу нельзя а кучу надо разберать. Вообщем было весело. Но это дело с алкоголем. А причем тут кино? у нас даже если есть ограничение всем пофигу) Носи собой паспорт и тыкай в морду тем кто неверит как это делают в фильме 21 и больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Мне 22 я не бреюсь неделю прихожу сеня с другом на кассу с пивом. Стоим оба два парня уже с видимой щитиной ну молодые ну явно не по 18 лет и они все рано доклепываются. Хотя я как бэ в этом магазине позавчера был и занимаюсь поставками товара в него. Показал удостоверение работника данной корпорации а она мне говорит :"Откуда я знаю может ты туда свою фотку вклеил" Кароче психанули кинули на прилавке кучу товара и свалили демонстративно. А за нами очередь ппц все в шоке она хз чо делать бросать кассу нельзя а кучу надо разберать. Вообщем было весело. Но это дело с алкоголем. А причем тут кино? Или у вас в Раше маленьких девочек одних не отпускают в кино на задний ряд?) на фильм 16+ не пускают, если нет 16 лет!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 на фильм 16+ не пускают, если нет 16 лет!! ты сильно шустрая. Я уже перечитал и поправил пост. LadyMerry и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 ты сильно шустрая. Я уже перечитал и поправил пост. :-)я да) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и _ShadoW 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Пиши Если Кто Ещё Будет Обижать Тебя Круглолицая )) конечно)):rolleyes::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Мир уже прекрасен, а таких как мы да надо побольше :inlove::inlove::inlove: [ATTACH=full]17622[/ATTACH] Классная гифка, это из какого фильма?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Мир уже прекрасен, а таких как мы да надо побольше :inlove::inlove::inlove: [ATTACH=full]17622[/ATTACH] ты тоже телец?:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 У меня растут усы Скоро мне 17 Что же делать мне тогда Чем же заниматься. На вопрос ответа нет. Знаете вы сами Тяжело найти работу Девочке с усами. :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.