thedemon 509 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 о мой мозг что ты делаешь тоже фантазия хорошо работает :eek: дааааааааааааааааа тут согласен так что ждем её появления и пресуем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 маленький такой городочек :-):-) ооооочень)зато красивый, а главное чистый) AGABAL и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 тоже фантазия хорошо работает :eek: так что ждем её появления и пресуем фантазия ну так ":ninja:" а насчет еды! да ждем и присанем пополной :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 а ну все правильно:eek: у него куст там?:eek: дааааааааааааааааа тут согласен о мой мозг что ты делаешь ты меня пугаешь ну это же твой мозг, а не мой :oops: ооооочень)зато красивый, а главное чистый) [ATTACH=full]29554[/ATTACH] съезжу туда на экскурсию :thumbsup: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 у него куст там?:eek: ну это же твой мозг, а не мой :oops: мой мозг уже в норме он знает что тебе не пройти подобные квесты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 у него куст там?:eek: ну это же твой мозг, а не мой :oops: съезжу туда на экскурсию :thumbsup: боюсь не получится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 а я еще оборону не отстроил :confused::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 мой мозг уже в норме он знает что тебе не пройти подобные квесты че это мне не пройти?:eek: боюсь не получится) почему?:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 че это мне не пройти?:eek: Роза дорогого стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Роза дорогого стоит я же сказала, что способная - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 че это мне не пройти?:eek: почему?:( приставка ЗАТО тебе ни о чём не говорит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 что способная :eek::eek::eek::eek::confused::confused::confused::confused::eek::eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 приставка ЗАТО тебе ни о чём не говорит?) ну ты же туда попал :eek::eek::eek::eek::confused::confused::confused::confused::eek::eek::eek::eek::eek: :cautious:что? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ну ты же туда попал :cautious:что? ну я же там родился)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 я же сказала, что способная :eek::eek::eek::eek::confused::confused::confused::confused::eek::eek::eek::eek::eek: Братишка меня понимает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.