Ньютон 125 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ну ты же туда попал :cautious:что? кто хочет, там побывать, то ему нужно заполнять отдельную анкету, и с одобрения администрации он может посетить наш город, и то для этого ты должен являться родственником жителя Трёхгорного, не быть наркоманом и не тюремщикоМ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ну я же там родился)) аааа, ну а я попаду, у меня есть план:D Братишка меня понимает :cautious:по-моему, вы меня не так поняли - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 кто хочет, там побывать, то ему нужно заполнять отдельную анкету, и с одобрения администрации он может посетить наш город, и то для этого ты должен являться родственником жителя Трёхгорного, не быть наркоманом и не тюремщикоМ) я не наркоман и не тюремщик и даже не пью:D а родственник это не проблема - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 :cautious:что? способная она Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Братишка меня понимает мы же с одной песочницы, с полуслова:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 способная она сомневаешься?:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 :cautious:по-моему, вы меня не так поняли а может ты нас не поняла?:cautious: способная она :D мы же с одной песочницы, с полуслова:thumbsup: ещеб:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 а может ты нас не поняла?:cautious: :D ещеб:sneaky: не, это вряд ли ты тему то не меняй что там с квестом? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 не, это вряд ли ты тему то не меняй что там с квестом? есть вопрос зачем тебе моя роза? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 есть вопрос зачем тебе моя роза? это уже дело принципа - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 это уже дело принципа нифигасебе принцип делиться органом предлогаешь?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 я не наркоман и не тюремщик и даже не пью:D а родственник это не проблема ты не пьёшь и наверное даже не куришь, а может ты ещё матом не ругаешься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 нифигасебе принцип делиться органом предлогаешь?:eek: не, ну а че ты мне ее не даешь??:( я же силой заберу :cautious::cautious: ты не пьёшь и наверное даже не куришь, а может ты ещё матом не ругаешься?) не курю, ну если меня оооооочень сильно разозлить могу и матом поругаться маленько :oops: а вообще нет, не ругаюсь матом) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ты не пьёшь и наверное даже не куришь, а может ты ещё матом не ругаешься?) кстате да не пью не курю и матом не ругаюсь ничего удивительного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 не, ну а че ты мне ее не даешь??:( я же силой заберу :cautious::cautious: не курю, ну если меня оооооочень сильно разозлить могу и матом поругаться маленько :oops: а вообще нет, не ругаюсь матом) ты точно современная девушка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.