LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 кстате да не пью не курю и матом не ругаюсь ничего удивительного) забыл добавить "и розу никому не даю" ты точно современная девушка?) :Dнет, я не современная - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 не, ну а че ты мне ее не даешь??:( я же силой заберу :cautious::cautious: силой? ну нее забыл добавить "и розу никому не даю" ахах зачем тебе моя роза я не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 силой? ну нее ахах зачем тебе моя роза я не понимаю ты вот зря во мне сомневаешься :cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ты вот зря во мне сомневаешься :cautious::cautious: ты вот зря во мне сомневаешься :cautious::cautious: ты вот зря во мне сомневаешься :cautious::cautious: ты вот зря во мне сомневаешься :cautious::cautious: ты вот зря во мне сомневаешься :cautious::cautious: :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 :cautious: давай свой квест - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 разбан LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 [ATTACH=full]29557[/ATTACH] разбан миньон то не разбанен на гифке:D:D:D:D грац же;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 давай свой квест он для избранных :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 он для избранных :sneaky: я избранная это мое 6 000 сообщение и я потратила его на тебя - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 я избранная нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 нет :cautious:да - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 :cautious:да ну такая, не совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 я избранная это мое 6 000 сообщение и я потратила его на тебя такая честь я даже незнаю , что мне сделать нужно чтобы окупить эту ситуацию! LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ну такая, не совсем охерел?:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 такая честь я даже незнаю , что мне сделать нужно чтобы окупить эту ситуацию! квест давай - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.