LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 а ты не знаешь еще? нет выручай :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 такими темпами без розы останусь таки да она моя - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 нет :cautious: мда, я думал все знают где его брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 таки да она моя не льстите себе Мис мда, я думал все знают где его брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 мда, я думал все знают где его брать :cry::cry::cry::cry::cry: я первый раз же - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 не льстите себе Мис :cautious::cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 :cautious::cautious::cautious: :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 :mad: ой все вали со своей розой и отдавай ее первой встречной пошла почитаю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ой все вали со своей розой и отдавай ее первой встречной пошла почитаю От просто не справилась с квестом, так и скажи AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 От просто не справилась с квестом, так и скажи мне даже не сказала где его брать :( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 мне даже не сказала где его брать :( Ты должна знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Ты должна знать ну я не знаю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ну я не знаю возьмешь квест не у того, натолкнешься на вялую розу AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ой все вали со своей розой и отдавай ее первой встречной пошла почитаю первой встречной :D От просто не справилась с квестом, так и скажи Ты должна знать ну я не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 первой встречной :D Не забывай стирать то, что сохраняет черновик, а то слишком много цитируешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.