AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Не забывай стирать то, что сохраняет черновик, а то слишком много цитируешь :D :D да норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 возьмешь квест не у того, натолкнешься на вялую розу он не хочет, что бы я проходила квест что поделать:( первой встречной :D :cautious:именно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 он не хочет, что бы я проходила квест что поделать:( Может его роза завяла, пока ты искала нпс? AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 он не хочет, что бы я проходила квест что поделать:( :cautious:именно не, первой встречной не отдам точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Может его роза завяла, пока ты искала нпс? :cry::cry:как мне с этим жить? не, первой встречной не отдам точно да да да думаешь кто-то кроме меня захочет квест делать? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 :cry::cry:как мне с этим жить? да да да думаешь кто-то кроме меня захочет квест делать? хочешь сказать я не ок? та я знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 :cry::cry:как мне с этим жить? Ну, я не знаю, есть же вроде всякие розозаменители там, искусственные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 хочешь сказать я не ок? та я знаю) просто уж больно сложный квест, особенно сложно еще до начала самого квеста:D:D Ну, я не знаю, есть же вроде всякие розозаменители там, искусственные :cautious:не люблю такое - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 :cautious:не люблю такое Жить то тебе надо как-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Ну, я не знаю, есть же вроде всякие розозаменители там, искусственные ахахах просто уж больно сложный квест, особенно сложно еще до начала самого квеста:D:D чем сложнее дело тем слаще победа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Жить то тебе надо как-то ну там таблеточки попить ему, не? ахахах чем сложнее дело тем слаще победа так то оно так, но хоть у кого квест то брать можно сказать - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ну там ьаблеточки попить ему, не? Хочешь багоюзить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ну там ьаблеточки попить ему, не? так то оно так, но хоть у кого квест то брать можно сказать Квест берется в ближайшем аеропорту, в кассе AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ну там ьаблеточки попить ему, не? так то оно так, но хоть у кого квест то брать можно сказать у панды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Квест берется в ближайшем аеропорту, в кассе у панды так у панды или в аэропорту?:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.