Caroline 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 так у панды или в аэропорту?:eek: аэропорт это 2 пункт квеста AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 так у панды или в аэропорту?:eek: панды панды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 аэропорт это 2 пункт квеста почему ты сразу не признался, что брать квест у тебя?:cautious: панды панды видал? я уже узнаю где второй нпц:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 почему ты сразу не признался, что брать квест у тебя?:cautious: видал? я уже узнаю где второй нпц:D там поидее в аэропорту загран попросят тоже часть квеста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 почему ты сразу не признался, что брать квест у тебя?:cautious: Мои действия могут быть незаконными, я точно не уверен AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Мои действия могут быть незаконными, я точно не уверен Одобрено! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Ну так что Маша, квест продолжаем? Ибо дальше квест отменить невозможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 там поидее в аэропорту загран попросят тоже часть квеста почему в описании квеста не сказано, что перед началом выполнения этого, нужно было пройти квест на загран? претензия к разработчикам квеста между прочим Ну так что Маша, квест продолжаем? Ибо дальше квест отменить невозможно видишь какой косяк нарисовался мне еще надо квест другой сделать, прежде чем этот - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 видишь какой косяк нарисовался мне еще надо квест другой сделать, прежде чем этот Ну тут явно косяк создателя розы, не там создал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Ну тут явно косяк создателя розы, не там создал :D:D ахахах хорошо, такой вопрос, что мне сказать нпц в аэропорту?:sneaky: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 :D:D ахахах хорошо, такой вопрос, что мне сказать нпц в аэропорту?:sneaky: "Мне б до Баку долететь, пожалуйста, живой" Тайный шифр, ну такое LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 "Мне б до Баку долететь, пожалуйста, живой" Тайный шифр, ну такое :Dживой обязательно говорить? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 :Dживой обязательно говорить? да, иначе не пройдешь дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 да, иначе не пройдешь дальше :eek:умру? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 :eek:умру? сфейлишь квест... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.