LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 сфейлишь квест... хорошо, я это скажу)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 хорошо, я это скажу)) Следующий пункт будет доступен когда предьявишь билеты Пермь - Баку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Следующий пункт будет доступен когда предьявишь билеты Пермь - Баку а их на какое то определенное число нужно? или хоть когда? и почему билетЫ? а не билет, типа на обратную дорогу тоже сразу покупать?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 почему в описании квеста не сказано, что перед началом выполнения этого, нужно было пройти квест на загран? претензия к разработчикам квеста между прочим видишь какой косяк нарисовался мне еще надо квест другой сделать, прежде чем этот предупреждали квест очень долгий и сложный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 а их на какое то определенное число нужно? или хоть когда? и почему билетЫ? а не билет, типа на обратную дорогу тоже сразу покупать?:D Там потом будет 2 варианта продолжения, на обратную тоже брать. Число тебе скажет Eviscerator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Там потом будет 2 варианта продолжения, на обратную тоже брать. Число тебе скажет Eviscerator бориться за мою розу это так мило ))))))) какой еще фигней можно заниматься на форуме яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 предупреждали квест очень долгий и сложный дальше то что сложно?? самое сложное приехать, не? Там потом будет 2 варианта продолжения, на обратную тоже брать. Число тебе скажет Eviscerator :cautious:че еще за 2 варианта? бориться за мою розу это так мило ))))))) какой еще фигней можно заниматься на форуме яхз :(:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 :cautious:че еще за 2 варианта? :(:( ну там либо да либо нет, что ты расспрашиваешь тут, ты еще не выполнила вспомогательное задание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ну там либо да либо нет, что ты расспрашиваешь тут, ты еще не выполнила вспомогательное задание :cautious:ЛИБО ДА, ЛИБО НЕТ? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 дальше то что сложно?? самое сложное приехать, не? :(:( приехать это только начало второе найти меня в этих 5кк людей взять допуск у Панды приехать ЖИВОЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Маша они издеваются AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Маша они издеваются :cautious:а я думал Маша серьезно настроена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 приехать это только начало второе найти меня в этих 5кк людей взять допуск у Панды приехать ЖИВОЙ почему я могу приехать не живой?:eek: Маша они издеваются они не издеваются) мы просто шутим:-) :cautious:а я думал Маша серьезно настроена :oops:таки да - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Девушка, а сколько вам лет:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Девушка, а сколько вам лет:sneaky: 21:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.