iGG 744 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 что же ты делала, что аш не вспомнить:sneaky::p с гопотой пермской мобилы отжимала и ерш пила на вырученные деньги (подходит такой пельмень пермский: семки е? дай позвонить!) ну и в финале групповое соитие соответственно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 с гопотой пермской мобилы отжимала и ерш пила на вырученные деньги (подходит такой пельмень пермский: семки е? дай позвонить!) ну и в финале групповое соитие соответственно :eek: это правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :eek: это правда? ппц, я тебе врал когда-нибудь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :eek: песочек еще не сыпется?:D нет еще:D с гопотой пермской мобилы отжимала и ерш пила на вырученные деньги (подходит такой пельмень пермский: семки е? дай позвонить!) ну и в финале групповое соитие соответственно не, ну ты нарываешься :cautious: определенно :eek: это правда? :Dнет конечно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ппц, я тебе врал когда-нибудь? :eek::eek:только что - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ппц, я тебе врал когда-нибудь? атата тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :Dнет конечно вот засранец, а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 вот засранец, а т.е. ты Пухлому гопарю веришь, а не мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 т.е. ты Пухлому гопарю веришь, а не мне? давай как нибудь нежнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 давай как нибудь нежнее ну как-нибудь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ну как-нибудь... постарайся, а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 постарайся, а не, она ж знает, что я не со зла то)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 не, она ж знает, что я не со зла то)) ну если так, тогда ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ну если так, тогда ладно ты тож квест на яйца не делала? как КСы то учите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ты тож квест на яйца не делала? как КСы то учите? кл учит. Мы тока академов покупаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.