iGG 744 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 а какой и игре ник Brain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Я уточнила ;) конечно нет:confused: Brain норм:cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Курицы, несите яйца мне! А то Ранив не несет, квест не чинит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Курицы, несите яйца мне! А то Ранив не несет, квест не чинит - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 жду на почту 10 яйиц сердца земли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Курицы, несите яйца мне! А то Ранив не несет, квест не чинит угу, я с тех форуме все подробно расписала( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 жду на почту 10 яйиц сердца земли а еще что?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 а еще что?:D ну фото зада ты мне уже скидывала, пока больше ничего потом еще другие 10 яиц, но это завтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ну фото зада ты мне уже скидывала, пока больше ничего потом еще другие 10 яиц, но это завтра я вон Вике в лс написала нахера вам заморачиваться об этом? го к нам в клан - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 я вон Вике в лс написала нахера вам заморачиваться об этом? го к нам в клан а что за клан у вас? нам права на регу креп дадут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 а что за клан у вас? нам права на регу креп дадут? думаю дадут) спрошу сегодня - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 думаю дадут) спрошу сегодня ну мы ток вольные птицы) можем ходить на осады, а можем лежать фармить славу)) замка то не будет? а то охото на обе осады попадать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ну мы ток вольные птицы) можем ходить на осады, а можем лежать фармить славу)) замка то не будет? а то охото на обе осады попадать замка там не будет, думаю вообще) хотя может потом будет))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :confused: что ты? что за взгляд? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.