LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 квест надо выполнять сначало к панде ну то есть ты хочешь, да?:oops::oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ну то есть ты хочешь, да?:oops::oops::oops: нет :confused: квест потом ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 нет :confused: квест потом ответ! :Dда хочешь))) я знаю:p:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :Dда хочешь))) я знаю:p:p открою тебе секрет нет не хочу:confused: я хочу кушать:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 открою тебе секрет нет не хочу:confused: я хочу кушать:oops: :eek:уходи собирай монатки и проваливай - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :eek:уходи собирай монатки и проваливай куда уходить такто я не был близко :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 куда уходить такто я не был близко :confused: проваливай, все развод и роза твоя не нужна и вообще - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 проваливай, все развод и роза твоя не нужна и вообще развод? когда мы успели?.. чета ты темнишь:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 развод? когда мы успели?.. чета ты темнишь:confused: Это называется выдавать желаемое за действительное ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Это называется выдавать желаемое за действительное ;) жотско Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 развод? когда мы успели?.. чета ты темнишь:confused: ни чего я не темню проваливай :D со своей розой и квестом, все - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ни чего я не темню проваливай :D со своей розой и квестом, все лан , не будет квеста хватит о розах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 лан , не будет квеста хватит о розах) :cautious:вот и вали - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :cautious:вот и вали так ты хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 жотско Женская логика же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.